首页 > 新闻动态 > 力正动态
力正动态行业新闻

非标刀具厂谈组合刀具的发展

发布时间:2019-06-18

分享
 

 随着制造技术所面临的产品日益多样化、更高的生产工作效率和环保的要求,相继出现了高速切削、干式切削等新的加工技术。进口压花轮加工刀具等优势产品,为用户量身订制的机加工解决方案、协助用户提高生产加工效率。高速切削技术使加工过程中的切削时间显著减少,这是采用了新的切削压花刀具材料和涂层所取得的效果。工具生产硬质合金刀具的公司,在切削压花刀具在刀具材料和涂层这方面开发了新的技术。
 
  提高生产率另一种办法就是尽可能减少辅助时间。进口压花轮加工刀具等优势产品,为用户量身订制的机加工解决方案、协助用户提高生产加工效率。滚花轮一种把手顶端有一个尖脊背小圆轮的工具,在凹版中用来在铜版表面划出点状的线和面。进口压花轮两个变种——粉轮和网轮在蜡笔法中用来在版上划出密集的点状线和面。粉轮和网轮上的圆滚比滚轮上的圆滚要厚,并有若干排尖齿。首先,把复杂零件分解为很多工序并采用很多非标刀具的加工工艺方法占了很多换刀时间和工序前后的传送时间。减少这些时间对提高生产率就有现实意义。其中一个已被证实了很有效的做法就是用多功能的组合刀具取代功能单一的标准刀具,而正确选{非标刀具}择和合理使用组合刀具才会取得应有的效果。
 
  目前越来越复杂的组合刀具结构被用户所认可。为推动组合刀具的发展和扩大使用范围,非标刀具刀具制造商在开发这些刀具的同时,必须考虑到用户可能遇到的种种问题,寻求解决办法,采取种种措施,包括开发有一定柔性的可控的刀具、开发新的涂层技术、刀具材料和几何形状,为降低刀具成本,甚至可把刀具的生产基地转移到制造成本低的地区去生产。
 
  但是有柔性的组合刀具只有在不需改造机床或与控制系统能顺利连接时才得以推广;新的组合刀具将把与加工效率有关的每个因素,如基体材料、涂层材料、几何形状等因素,都应针对具体的加工对象,形成综合优势。滚花轮又名:花纹刀、滚花刀。用途:在金属制品的捏手处或其他工作外表滚压花纹。与此同时,由于辅助时间的节省而提高了这些优势的利用程度,取得提高生产率的效果。这种把提高切削效率和减少辅助时间综合应用的趋势,将推动组合刀具更广泛的应用。

 

推荐新闻